viernes, 16 de mayo de 2008

Viandas Tradicionales


  • Humita
  • Guiso de Fideos
  • Arroz con Pollo
  • Arroz con Riñon al Vino Tinto
  • Tartas de Verdura / Carne / Pescado
  • Guiso de Mondongo
  • Lengua en Salsa con Pure
  • Higado Encebollado con Guarnición
  • Fideos con Brocoli y Anchoas
  • Milanesas con Guarnición
  • Pastel de Berenjenas a la Napolitana
  • Ravioles con Peceto / Pollo
  • Tallarines con Peceto / Pollo
  • Canelones de Seso y Espinaca / Carne y Acelga / Choclo y Pimiento
  • Cazuela de Cerdo
  • Cazuela de Pescado
  • Cordero a la Cacerola
  • Pastel de Carne
  • Colita de Cuadril Mechada
  • Milanesas Rellenas con Ensalada
  • Croquetas de Verdura con Pollo Relleno / Suprema
  • Matambre con Guarnición
  • Guiso de Lentejas

No hay comentarios: