jueves, 15 de mayo de 2008

Menu Arabe

  • ARICHI (Empanadas)
  • EMPANADAS ÁRABES
  • EMPANADAS DE PINO ABIERTAS
  • QUEPE
  • PURÉ DE GARBANZOS
  • PASTA DE GARBANZOS CON TAHINE
  • ENSALADA ÁRABE
  • BOLITAS DE KUBBE RELLENAS
  • NIÑOS ENVUELTOS DE ACELGA
  • NIÑOS ENVUELTOS DE REPOLLO
  • NIÑOS ENVUELTOS DE HOJA DE PARRA
  • JUBIS (Pan Árabe)
  • HAMDEA (Bolitas de carne molida con nueces)
  • FELAFEL (Masitas frías de garbanzos)
  • TABULE (Ensalada de Burgol)

POSTRES

  • BAKLAVA (Pasteles de hoja con miel)
  • MAMUL (Bollitos de sémola)
  • TAMARIYE (Tortillitas de higo)
  • HARIZ AL LAWS (Pastelitos de sémola)
  • SAMBUSIK MAAYAWZ (Empanadas de nueces)
  • BURMAO CEREGLI (Arrolladitos de nueces)
  • KATAYIF (Panqueques de ricota)

No hay comentarios: