viernes, 16 de mayo de 2008

Viandas Hiposódicas


Este menú ha sido elaborado teniendo en cuenta esta patología en las personas, centrándose en la abundancia de los nutrientes a traves de la variedad de ingredientes en la elaboración de las viandas, con proteínas de alto valor biológico, como carne, pollo y pescado. También se conjugan en la preparación lácteos, huevos, vegetales, cereales, con su contenido de vitaminas, minerales, fundamentalmente el hierro libre de sodio y bajo en potasio

  • Croquetas de Pollo
  • Arrollado de Carne en Masa
  • Panache de Carne
  • Soufflé de Zapallitos
  • Soufflé de Coliflor y Salsa Blanca
  • Calabaza Rellena con Choclo
  • Pollo Primavera
  • Estofado de Colita de Cuadril
  • Creppes de Pollo
  • Tarta de Atún y Cebolla
  • Tarta Primavera
  • Arrollado de Merluza en Masa
  • Pan de Carne
  • Pastel de Ricota y Verdura
  • Panache de Hierbas
  • Papas Noissete a la Crema
  • Guiso de Lentejas
  • Pollo con Salsa de Limón
  • Croquetas de Pescado
  • Pescado con Salsa Verde
  • Arrollados de Verdura en Masa
  • Hamburguesas de Carne con Puré
  • Canelones de Verdura y Ricota

No hay comentarios: