- Humita
- Guiso de Fideos
- Arroz con Pollo
- Arroz con Riñon al Vino Tinto
- Tartas de Verdura / Carne / Pescado
- Guiso de Mondongo
- Lengua en Salsa con Pure
- Higado Encebollado con Guarnición
- Fideos con Brocoli y Anchoas
- Milanesas con Guarnición
- Pastel de Berenjenas a la Napolitana
- Ravioles con Peceto / Pollo
- Tallarines con Peceto / Pollo
- Canelones de Seso y Espinaca / Carne y Acelga / Choclo y Pimiento
- Cazuela de Cerdo
- Cazuela de Pescado
- Cordero a la Cacerola
- Pastel de Carne
- Colita de Cuadril Mechada
- Milanesas Rellenas con Ensalada
- Croquetas de Verdura con Pollo Relleno / Suprema
- Matambre con Guarnición
- Guiso de Lentejas
viernes, 16 de mayo de 2008
Viandas Tradicionales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario