- ARICHI (Empanadas)
- EMPANADAS ÁRABES
- EMPANADAS DE PINO ABIERTAS
- QUEPE
- PURÉ DE GARBANZOS
- PASTA DE GARBANZOS CON TAHINE
- ENSALADA ÁRABE
- BOLITAS DE KUBBE RELLENAS
- NIÑOS ENVUELTOS DE ACELGA
- NIÑOS ENVUELTOS DE REPOLLO
- NIÑOS ENVUELTOS DE HOJA DE PARRA
- JUBIS (Pan Árabe)
- HAMDEA (Bolitas de carne molida con nueces)
- FELAFEL (Masitas frías de garbanzos)
- TABULE (Ensalada de Burgol)
POSTRES
- BAKLAVA (Pasteles de hoja con miel)
- MAMUL (Bollitos de sémola)
- TAMARIYE (Tortillitas de higo)
- HARIZ AL LAWS (Pastelitos de sémola)
- SAMBUSIK MAAYAWZ (Empanadas de nueces)
- BURMAO CEREGLI (Arrolladitos de nueces)
- KATAYIF (Panqueques de ricota)
No hay comentarios:
Publicar un comentario