Este menú ha sido elaborado teniendo en cuenta esta patología en las personas, centrándose en la abundancia de los nutrientes a traves de la variedad de ingredientes en la elaboración de las viandas, con proteínas de alto valor biológico, como carne, pollo y pescado. También se conjugan en la preparación lácteos, huevos, vegetales, cereales, con su contenido de vitaminas, minerales, fundamentalmente el hierro libre de sodio y bajo en potasio
- Croquetas de Pollo
- Arrollado de Carne en Masa
- Panache de Carne
- Soufflé de Zapallitos
- Soufflé de Coliflor y Salsa Blanca
- Calabaza Rellena con Choclo
- Pollo Primavera
- Estofado de Colita de Cuadril
- Creppes de Pollo
- Tarta de Atún y Cebolla
- Tarta Primavera
- Arrollado de Merluza en Masa
- Pan de Carne
- Pastel de Ricota y Verdura
- Panache de Hierbas
- Papas Noissete a la Crema
- Guiso de Lentejas
- Pollo con Salsa de Limón
- Croquetas de Pescado
- Pescado con Salsa Verde
- Arrollados de Verdura en Masa
- Hamburguesas de Carne con Puré
- Canelones de Verdura y Ricota
No hay comentarios:
Publicar un comentario